頼むから今のパッチでリンゴとかゆうウンピを使わんといてくれ🙏
ビルド投稿ページへHoOkAh MaGic наш официальный бренд
Набрав в поисковике Вы можете посетить наш сайт
и возможно приобрести кальяны и всё для них.
Доставка по всей России
Бесплатная консультация
Отправка в день заказа
Персональные скидки
Строго 18+
cpリンゴは今パッチ強いですか?
おすすめビルドも投稿して貰えると幸いです。
相手によると思います。ですがごめんなさい🙏
cpリンゴはあまり詳しくないので他の投稿者の投稿を参考にしていだだけると幸いです。
ちょい前はエコー型青リンゴが多かったんですけど、パッチが2.6になってからはオルカレ、シャター、ミスをよく見かけるようになりましたね。武器4で、4つ目は相手に合わせてですかね。(間違っていたらスミマセン(o_ _)o)
因みにエコー型はシャター、エコー、シャター、クロックです。
ウンピウンピうるさいですよ。ウンピ言いたいだけですよね?
ウンピ=トイレでの汚物=トイレの神様 。つまりウンピ=神様。ウンピを侮辱するのは神様を冒涜しているのと同じですよ? 返答次第では宗教問題なので注意してください。
すみません😹 そこまで気にしている人がいるとは思ってもいませんでした🙇🙏
これはりーしっていう実況のパクリのセリフなんで気にしなくてええですよ笑
アクセスランキング1位おめでとう
ここのコメントあほのたまり場やな
1番まともなコメントありがとうございます✨
あー、可哀想に キャラの性能をロクにわかってない奴の投稿ですね、わかります。 ダメージ計算とかしてないでしょ? 他のキャラとの差別化も曖昧(それどころか発想が小学生並み) あなたと当たったのが たまたまウンピりんご だったかもしれませんが、ビルド投稿欄に その愚痴を書いてる あなたもウンピです。
ウンピ同士仲良くされたらどうでしょうか?
いや、だから〜あなたみたいな達人さんならどーぞ使って結構ですって最後に書きましたよ笑
ダメージ計算毎回してるんですか!ならここでそのあなたの計算結果とリンゴでもopバロンに勝てる理由を説明してください!!😂
リンゴじゃバロンに勝てないのは立ち回りとビルドの問題、バロン対策はメタジャケを早めに積んで火力にビビらないでガンクを仕掛けるのが大事だと僕は思うのだが‥‥
メタジャケ積んだところで攻撃力に差が出ますし、ガンクしてもBスキでそこそこよけられてしまいます。キャサリンいたら別ですけど笑
まあ逆にガンクされまくりで爆死ですね。
頭悪いね キャサのAもバロンのBはブロックできるし りんごでも上手ければ余裕dwバロンに勝てるよ パワースパイクとか理解できてる?
立ち回りでどうにかなりますが、ぶっちゃけリンゴじゃバロンに勝ちにくいというのが、現実かと。
立ち回りでどうにかなりますが、ぶっちゃけリンゴじゃバロンに勝ちにくいというのが、現実かと。
コメントどうも。
tire4辺りでさまよってそう
残念6です笑
クソザコwwwwwwwwww
雑魚相手にコメントしなくても大丈夫ですよ🙄
雑魚乙
Bスキルには速度バフついてますし
Aスキルの高倍率スローも追撃に使えますよ
ポッ様から返信とは幸いです😆
そーなんですけどopバロンには勝てませんよね。
ここはVaingloryの情報を共有するフォーラムです。Twitterアカウントでログインすると、書き込み・返信・いいね・お気に入りなど様々な機能を利用できるようになります。アカウント情報はユーザー認証に使用し自動で投稿されることはありません。
НАБИРАЮ КОМАНДУ!!
Предлагаем выгодные предложение на экологические продукты!
Вы можете тратить всего 1 час в сутки и заработать денег. Самое классное, что вы можете не распространять, а просто для себя заказывать экопродукцию, и возвращать часть денег. Данный вариант подойдет всем от 18 лет!
Самое интересное, что компания молодая, и начинает только выходит на рынок! Не упустите свой шанс, и начинайте набирать свою команду сейчас!
У вас есть возможность вступить в мою команду для распространения. Беру в мою команду для продажи с обучением.
Мой сайт ottiralka ru - делаю ссылку не активной, чтобы не посчитали за спам! Найдите нас в яндексе или гугле по запросу - интернет магазин эко продуктов Оттиралка.
Есть выгодные предложения для моей команды! Кто работает со мной давно, я делаю группу ВК для продажи.
В продаже есть Палитра растворимых ягодных напитков HEALTHBERRY и множество разной продукции эко.