利用が目立つけどみんな立ち回りが間違っている
ビルド投稿ページへライムはジャングル攻めやすいですよ
単純に今パッチopヒーローなのもありますが
むしろ難しいのは集団戦の立ち回りですかね
初手はシャターでもイーブでもいい
最初の購入は普通にビット二つかビット靴でいい
最初の買い物で電池買うヒーローは基本いない
見てなかったけど下に同じようなコメありましたね
なので返信しなくていいですよ
叩くのはいいけどビルドだけな。保険かけてるとか煽りっぽいとかそういう叩きいらん。他のウェブとか行け。またこう言うことをいう、わいもいらないけど
この人ビルド投稿してないんだが
いつも保険ってなにw
どの辺のこと言ってんのw
保険ってどこか教えてくれ
少なくともビルドアップについては元々書くつもりないから
そこが保険だ。とか言わないよな
仮に書くなら俺はエアプはやらないし検証して載せるからさ
間違えたビルド載せるつもりないから
エアプやらないってことを説明のとこに乗っけとけよ文章にはほんとに今パッチ触ったことないって書いてあるからエアプ言われてもしょうがないだろ。しかもジャングル荒らされてる人みて投稿しただけってここにはあるけども題名には「みんな間違ってる」って書いてあるじゃん。何がこーゆー状況を招いているか少しは考えた方がいい。自己防衛ばっかり先走って中身が無い上に素直に受け止めないからこうなるのがわからんかい?
後出しジャンケンで勝って喜んでるクソガキと同じだからなやってること。見直してみ?
後出しジャンケンって言ってるけど先にフラスコだけでエナジー枯渇は解決するって言ったのはそっちでしょwそれで検証してフラスコだけじゃエナジー枯渇したんだから
お前が言ったこと間違えてんだから仕方ないんじゃないの?
君が間違えたこと言わなければ俺が後出しジャンケンって奴しても勝てないだろw
まあゲームによってあたらないように動けば枯渇もくそもないよなw
でもお前序盤から圧す為にブーツビットスタートなんだから
当たる前提なんだろ?w
まず後出しジャンケンって例えなら後出しはお前の方なんだよなw
俺投稿主だぞwネタの種だぞwそこから後出しジャンケンってまるで
お前みたいなやつが批判コメくれるって分かってた奴みたいな言い方じゃねえかw
知らないなら書くなよ
知らないなら書くなよって貴方最初のコメの人?
まず文章を読んでこれはビルド紹介じゃないって理解してね
本命は荒らしに行けってことだけだろ
勘違いきついですよ
勘違いキツいのあなただわここは基本ビルド紹介でプラスアルファで立ち回りも説明する為のページなわけだしせめてそれをハッキリ書いとけばいいやん。ビルドわからないから書けませんだけじゃこうなるのわかるやろ読む側の理解力を指摘する前にあなたの配慮の無さを指摘されてると思った方がこれから得するよ?
それ本気で言ってるのかw
まず保険とか言っちゃってるけど
オルカレぺタルは批判され続けたから
投稿したのであって保険もくそもないから
保険かけてんなら批判のタネなんか投稿しねえよw
読む側の理解力を指摘するのは俺からしたら当たり前なんだよな
お前らはフロバのスローに期待している時点でアウトだったんだけどさ
前パッチのフロバのスローの決定力のなさに未だに気づいていないんだろうしさ
俺がお前らに配慮してたらまずビルド投稿なんてできねえよw
理解力無い奴に配慮してたらどうなるか検討もつかねえよw
俺の言い方が悪いのは俺は自分でわかってんだわそこにイライラする子ってさ
メンタル豆腐じゃねえか?w
あとさこのゲーム第一にビルドは大事と思うけど
ヒーローに合った立ち回りの方がお前には分からないんだろうけど大事なんだよな
だからお前の需要に俺がいちいち答えてやる意味はないんだよなーw
てかお前露呈厨の子でしょw
なんか文章俺に似せて来てねえかw
露呈厨というのは何ですか?
ライムがジャングル荒らされやすいというのがわからんなー、ファームクソ速いからむしろ荒らす側だと思ってる。
バッテリーないとエナジーきついからセカンドバイしてからが本番というのは同意。
まず投稿して編集で変えていくのが俺のスタイルだから
最初の方は間違ってることも書いてるよ
俺ぺタルをメインにしてるからみんなと考察の視点が違うからだけど
前パッチはぺタルじゃライムに勝てなかったけど
なぜか今パッチ勝てちゃってるからさ
ライムもっとジャングル荒らしにくればいいのになって思ってただけだよ
ライムで序盤攻めるの難しいってそりゃ初手靴積まずにエナジーなんぞつんでたらそりゃそうだろって思う。というかそもそも初手バッテリーはフラスコあるしファーム遅くなるからキャリーcp以外に提示するのはありえない。ライムは相手ヒーローみてジャングル制圧可能だと思えば初手羽三靴するのが個人的にはおすすめ。あとライムがジャングル荒らされやすいから対策しろってどゆこと?足早めに積むのを想定すればローテーションで3番とか取られることも無いだろうしというかドラフトでライムが荒らされる対面とかそうそう無い。むしろこっちから相手の成長をとめに行くべきだしそれで最初から最後までやっかいなのがライム
使ったことないからわからんとか言ってるやつがエアプ発言とか草
ああうんだからさ検証で使ったんだわ
そのあとに明らかにフラスコだけじゃエナジー枯渇してるの確認したから
エアプじゃないんだよなドンマイ!
あとそれは反論になってないそれならコメしないほうがいいよ
いや、Bできてからって言うけどジャングル周回したらB解除できるやん。別にレベル1ファイトしろとは書いてないんやけど。あと初手ジャーニーでスキル避けもチェイスもできるから個人的に好きなんですよ悪かったね。
自分は初手ジャニー提案して俺から反対されたら
個人的に好きなんですよ悪かったね。
ってw
おいおいwずるすぎねえか?w
どんな有利構成だろうが初手ジャニーはねえなw
これこそ今回俺が言ってるライムの性能を殺して負け筋を作ってるって言うのかなw
Bスキ開放してもエナジー枯渇するんじゃ当たれねえだろw
ブーツはエナジー枯渇問題抱える時間帯は逃げの保険に使う以外ないと思うがねw
まあキャリーとロームが頑張ってればブーツ使ってファーストブラッド取りにいく
とかできるかもしれないけどさw
ビット2でいいよ
ここはVaingloryの情報を共有するフォーラムです。Twitterアカウントでログインすると、書き込み・返信・いいね・お気に入りなど様々な機能を利用できるようになります。アカウント情報はユーザー認証に使用し自動で投稿されることはありません。
「後出しジャンケン」めっちゃ刺さっててワロタ