幸先いいので載せてみる
ごめんwクラルとかトロール8割のイメージやからどうでもいい(笑)敵にきたらラッキー程度。2割チーター。使いたいとは思わないキャラ(笑)
使えないps自慢は見てて寒いのでお帰りください。そもそも、jgを主張するような自信プレイヤーなら使えて当然と自分は思っております。ピックされると少し渋い顔になる程度のヒーロー、が個人的な意見ですが、多分自分の階層以上ならこの感覚はわかると思います。少なくとも誉れの人でクラルをバカにした人間は見たことないです。まあその意味がわからないエンジョイプレイヤーもいるみたいですし?大乱闘でもされたらいいんじゃないかなぁってさりげなくアドバイスしておきます。
お帰りくださいって()遠藤どの立ち位置なんウケるわほんま。暇なんです?33しかやらんけど別にクラルじゃなくてよくね?ってなる場面ばかりですね。ま、なんでもいいけど味方には来ないで欲しいと願うばかりです^ ^
5v5の投稿に3v3勢が「いらねぇ」とかお門違いも甚だしいんだよなぁ()>>暇なんです?ブーメランささってますよ^ ^まあ、暇じゃ無いのでvainは2日に一度まとめて時間取ってやってる程度ですがね(3〜4戦程度)ほら、このサイトは時間かけずに休憩時間程度で返信もできるからね、暇とか云々言われてもブーメランにしかならないのはっきりわかるはず
3武器くらいのマイルドさでいきましょう。最近のあなた、5武器かなと思うくらい挑発的で攻撃的ですよ。
相変わらず言い回しうまいっすね…たしかに言い方きつかったですね、傍観者の皆様には申し訳ないです
わ、私のために争わないで!変なビルド上げてごめんね、、、
ここはVaingloryの情報を共有するフォーラムです。Twitterアカウントでログインすると、書き込み・返信・いいね・お気に入りなど様々な機能を利用できるようになります。アカウント情報はユーザー認証に使用し自動で投稿されることはありません。
ごめんwクラルとかトロール8割のイメージやからどうでもいい(笑)
敵にきたらラッキー程度。2割チーター。
使いたいとは思わないキャラ(笑)
使えないps自慢は見てて寒いのでお帰りください。
そもそも、jgを主張するような自信プレイヤーなら使えて当然と自分は思っております。
ピックされると少し渋い顔になる程度のヒーロー、が個人的な意見ですが、多分自分の階層以上ならこの感覚はわかると思います。
少なくとも誉れの人でクラルをバカにした人間は見たことないです。まあその意味がわからないエンジョイプレイヤーもいるみたいですし?大乱闘でもされたらいいんじゃないかなぁってさりげなくアドバイスしておきます。
お帰りくださいって()遠藤どの立ち位置なんウケるわほんま。暇なんです?
33しかやらんけど別にクラルじゃなくてよくね?ってなる場面ばかりですね。
ま、なんでもいいけど味方には来ないで欲しいと願うばかりです^ ^
5v5の投稿に3v3勢が「いらねぇ」とかお門違いも甚だしいんだよなぁ()
>>暇なんです?
ブーメランささってますよ^ ^
まあ、暇じゃ無いのでvainは2日に一度まとめて時間取ってやってる程度ですがね(3〜4戦程度)
ほら、このサイトは時間かけずに休憩時間程度で返信もできるからね、暇とか云々言われてもブーメランにしかならないのはっきりわかるはず
3武器くらいのマイルドさでいきましょう。最近のあなた、5武器かなと思うくらい挑発的で攻撃的ですよ。
相変わらず言い回しうまいっすね…
たしかに言い方きつかったですね、傍観者の皆様には申し訳ないです
わ、私のために争わないで!
変なビルド上げてごめんね、、、