jgcpコシュカ〜迷ったらこれ〜
ビルド投稿ページへ別弱くはないやろ(笑)
相手が柔らかいヒーローばっかりなら要らんかもやけど。
アフショのことですかね?
シャターやスペファとは劣るという印象があります。
少なくとも私はそう感じましたね〜。
33での経験は少ないのですがジャングルでアフショはあまり使われないのでしょうか?
もちろん初心者向けということで少し工夫されたビルドだとは思いますが初心者であればアフショの方が簡単に火力を出せるような気もしまして
アフショがそんなに強くないんです、今の環境。
それは初耳です
なぜ強く無くなってしまったんですか
一応調整は入りましたけど、なんでかはよくわかってないですw
ただただ触ってみて強くないなって感じましたね。アフショ積んでる人も見ないですし、「強くない」で間違いないって思ってます。
ここはVaingloryの情報を共有するフォーラムです。Twitterアカウントでログインすると、書き込み・返信・いいね・お気に入りなど様々な機能を利用できるようになります。アカウント情報はユーザー認証に使用し自動で投稿されることはありません。
イーブはHP管理 エナジー管理ができない人からしたら強いと感じるかもしれないけどコシュカで詰むアイテムじゃないね
そういった話でいくならすごい初心者さん向けビルドになりますね笑
だとしたら何を積むか聞きたいです
素直にシャター積む イーブを使ってヒットアンドアウェイ出来るならイーブ積んでジャーニー履いて龍の目orシャターの四武器かって感じじゃね
スペファシャターかシャターシャターってことになりますけど、めっちゃ値段かかりますね。さすがに厳しいと思います。
四武器も現実的じゃないと思います。
あとイーブは積むアイテムなのか積むアイテムなのか。。どっちなんだと、何が言いたいのかわからないです。
イーブ積むとしたらジャーニー履いてインできるタイミング増やせば強いんじゃねと言いたかった てかjgは基本ジャーニーじゃね
イーブ積むこと自体否定していませんでした?
それなのに積むとしたらって「ん?」ってなります。完全否定はしてないのかなーって勝手に思って勝手に理解しているつもりではありますが。。
スペファシャタービルドは弱いと思っていて、それについてどうお考えなのか知りたいです。
私としては、積むのであればせめて買う順番は逆かなぁと思うんですけども🤔
jgは基本ジャーニーっていうことについて、まあ色々思うところはありますが置いておいて。
少なくともこの投稿は、「ビルドがわからない初心者さん用の投稿」となっております。イーブだけじゃエナジー管理きついかもな〜って考えで見えているビルド内だけですけどハルチャを載せています。
ていうかジャーニーでも良いって書いてますけど。
悪いんですけど、全体的に何を言ってるかわからないです。
色々グチャグチャですよ、ビルド説明とコメント見返してほしいです。