ぺタル開幕ストームガードの旗でいいよ
返信ありがとうございます。3v3ですか...5v5だと集団戦でムニオンがaoeに巻き込まれて気づいたら1匹もいないことがよくあります。なのでAOE少ない時にピックしたいと思います。もともとファーストピックで取るようなヒーローでもないですし。タレ凸能力や範囲スロー&回復、序盤からaa1回分でcp120%出せることなど色々魅力的なので頑張って練習します。
ここはVaingloryの情報を共有するフォーラムです。Twitterアカウントでログインすると、書き込み・返信・いいね・お気に入りなど様々な機能を利用できるようになります。アカウント情報はユーザー認証に使用し自動で投稿されることはありません。
返信ありがとうございます。
3v3ですか...5v5だと集団戦でムニオンがaoeに巻き込まれて気づいたら1匹もいないことがよくあります。
なのでAOE少ない時にピックしたいと思います。もともとファーストピックで取るようなヒーローでもないですし。
タレ凸能力や範囲スロー&回復、序盤からaa1回分でcp120%出せることなど色々魅力的なので頑張って練習します。