ベイングローリーオワコン化決定
ビルド投稿ページへ僕が10億円使って復活させます
頼みます(´ω`)
ホンマにお願いします兄貴
いつもvaingloryをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は、ご愛顧いただいているプレイヤーの皆様に向けて
大変心苦しくはございますが、サービスの終了についてご案内をさせていただきます。
突然のご案内となること、深くお詫び申し上げます。
今後もサービスを継続するために開発元と協議を重ねてまいりましたが
残念ながら、プレイヤーの皆様にご満足いただけるサービス品質を
維持することが難しいとの結論に至り、サービスの終了を判断することとなりました。
これまでプレイしたくださった皆様に、運営チーム一同、深く御礼申し上げます。
そこに就職させてくれ1人でもデバックとかやるから
今日久々に結構3v3やって見たけどマッチングはするけど少し劣勢になっただけでも落ちて降伏するやつしかいないし民度も低いから最後まで出来ない。名前ついてるやつだから外国人かな?
vaingloryの野良は元々ちゃんとした自己主張できない癖に文句やトロールだけは一丁前なやつばかりだっただろう?
PT組めるようになるまでまともにプレイできると思わん方がいい。
mobaは正直トロールとかAFKとか色々と嫌がらせ多いし
他のジャンルのゲームでもやった方がいいと思う
vainももう人いないし……
Vainglory 開こうとすると接続出来ませんって無限に表示されるんだけど皆さんはどうです?
申し訳ありませんが、vaingloryのサービスを終了させていただきます。
長い間、ご愛玩いただきまして誠にありがとうございました。
今って普通にマッチングできてプレイできますか?
あと、アカウントって復旧されてたりしますか?
マッチングしてプレイできます
アカウント復旧はわからないです。
久しぶりにやると楽しいな。
vainは55より33やね
33の完成度が高すぎ
vainが失敗した理由は55を推し過ぎた事だな
まずなんでbot対面topなんだよ
その時点で55Mobaとして成り立たないよ
それね。ごめんだけど、5v5はどうあっても良いゲームとは絶対言えないわ。55mobaでいったらゴミゲームです。
ARALでタレント使用出来るやり方
※使用タレントは1番目のタレントのみ
ARALマッチング後、ロード時に切断。
COMの自動操作に切り替わるので、
時間をおいて再起動。
COMの自動操作は、初期アイテムを買わず
タレントの1番だけ所持の状態なので
再起動して入れ替わる。
補足
使用出来るタレントはランダム?
1番目のタレント以外も使用可能
タレント使用して、テンポラリーでイキってる下手くそをぶっ潰して下さい^ ^
なんでスキン持ってんですか?(タレントもです)
iPhone4を未だに使っていてアプデ出来ないからw
草
アプデ来たぞ!!!!!
アイコンが変わった!!!!!!
治るのかな?
アイコン変えるだけのアプデでした・・・
悲しい
なんやそれ。。。
奇行に走ってて草。
くっそ野郎
ここはVaingloryの情報を共有するフォーラムです。Twitterアカウントでログインすると、書き込み・返信・いいね・お気に入りなど様々な機能を利用できるようになります。アカウント情報はユーザー認証に使用し自動で投稿されることはありません。
オワコン
プラベみたいな物が出来るようになりました。
この機能は電撃、大乱闘、33、55全てのモードで使用出来ました。
33の場合は数字を高く設定するとドラフトピックが出来るようになります。
数字が違くても数字同士のマッチングが優先されます。
この機能を利用すれば大乱闘でタレント持ちのテンポラリーと当てにくくなります。なぜならテンポラリーは数字をつけれません。そして数字同士が優先にマッチングされるので皆んなが適当に数字をつけておけば数字同士でマッチングしやすくなります。デメリットは当たるのが遅くなる事です。