Vainglory~価値なき栄光~がその光を失うまで
いつもvaingloryをご利用くださいまして誠にありがとうございます。この度は、ご愛顧いただいているプレイヤーの皆様に向けて大変心苦しくはございますが、サービスの終了についてご案内をさせていただきます。突然のご案内となること、深くお詫び申し上げます。今後もサービスを継続するために開発元と協議を重ねてまいりましたが残念ながら、プレイヤーの皆様にご満足いただけるサービス品質を維持することが難しいとの結論に至り、サービスの終了を判断することとなりました。これまでプレイしたくださった皆様に、運営チーム一同、深く御礼申し上げます。
ここはVaingloryの情報を共有するフォーラムです。Twitterアカウントでログインすると、書き込み・返信・いいね・お気に入りなど様々な機能を利用できるようになります。アカウント情報はユーザー認証に使用し自動で投稿されることはありません。
いつもvaingloryをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
この度は、ご愛顧いただいているプレイヤーの皆様に向けて
大変心苦しくはございますが、サービスの終了についてご案内をさせていただきます。
突然のご案内となること、深くお詫び申し上げます。
今後もサービスを継続するために開発元と協議を重ねてまいりましたが
残念ながら、プレイヤーの皆様にご満足いただけるサービス品質を
維持することが難しいとの結論に至り、サービスの終了を判断することとなりました。
これまでプレイしたくださった皆様に、運営チーム一同、深く御礼申し上げます。